Madagascar, septiembre de 2011

Este mes de septiembre de 2011 he ido a Madagascar durante tres semanas. Quiero contar algunas experiencias de este viaje con algunas fotos. A pesar de que en un blog aparecen primero las últimas entradas escritas, he manipulado las fechas de forma que empezamos por el principio y si pulsamos 'entradas anteriores' avanzamos en el tiempo.

sábado, 1 de octubre de 2011

Manguily 2

14 de septiembre de 2011
Hoy le toca trabajar a Miguel. Como comenté al principio, Miguel es el cocinero del afamado restaurante La Montería en Madrid. Ayer ya le enseñó a Eduard (Gerente y cocinero del Hotel) a hacer gazpacho y salmorejo, que desde hoy están en la carta del restaurante.



Para hoy queremos comprar calamares, gambas, o lo que haya en el mercado.
 

El mar está muy agitado y la noche de pesca no ha sido buena. Así que optamos por comprar carne. Encontramos cabrito.



Regresamos con la compra al hotel, donde elaboran un sabroso estofado.



Hoy Eduard prepara el gazpacho el solo.


El hotel, magnífico.


Para la vuelta a Tulear podemos optar por el autobús de línea.


O por el taxi de lujo privado.


Aprovechamos la tarde para recorrer otro barrio con José Luis. Esta vez es el barrio de Mahavatse cerca del puerto.



Las calles en algunos sitios sorprendentemente estrechas.


Y por todos los lados, muchísimos niños.







En algunos sitios la acumulación de basura era patente.


Nos encontramos a Mura, una de las veteranas de la Malagasy Gospel, con tres giras a sus espaldas.


Más niños por doquier.



Para acabar el día, visitamos un mercado de pescado.





Al día siguiente, 15 de septiembre, Belén y Miguel se tienen que ir, pues aunque el vuelo de Madagascar a Madrid es el 19, los vuelos de Tulear a Antananarivo están completos así que nos despedimos antes de lo previsto.
¡Ha sido un placer compartir estos días con vosotros!


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